Di Bartolo, Versatilità, cremosità e bontà, l’ingrediente che rivoluziona il concetto di Pasta di Mandorla.
L’azienda Di Bartolo si distingue per la produzione di paste personalizzate ideali per diverse preparazioni. La capacità di personalizzare completamente questi prodotti li rende da oltre 70 anni il punto di riferimento globale nei settori del gelato, bakery, beverage e confectionery.
Raccolta dai mandorleti delle sole province del Val di Noto è il cuore della ricca Pasta Latte di Mandorla dell’azienda Di Bartolo, questo ingrediente, unico e di alta qualità, è cremoso e puro al 100% ed è la soluzione corretta per ottimizzare i processi produttivi delle aziende e conferire standard qualitativi elevati.
Le straordinarie caratteristiche organolettiche e nutritive della Pasta Latte di Mandorla del Val di Noto la rendono la scelta ingredientistica ideale per la preparazione di prodotti a base vegetale come gelati, smoothies, yogurt, creme, bevande, formaggi plant based e sorbetti, rispondendo così alle esigenze di ciascun cliente e del proprio mercato di riferimento.
Naturalmente priva di zuccheri e lattosio, la pasta Di Bartolo è a tutti gli effetti un ingrediente studiato per rispondere perfettamente alle esigenze di un mercato sempre più dinamico e alla continua ricerca di prodotti sani e genuini.