Cerca

Restiamo in contatto!

Cerca

Oli Essenziali

Di Bartolo offre una vasta gamma di oli essenziali estratti da agrumi di Sicilia, tra cui il limone, il pompelmo rosa, l’arancia rossa, il mandarino, il bergamotto, il lime e il cedro.

Naturalmente estratti a freddo, possono essere utilizzati per arricchire e personalizzare gelati, sorbetti, semifreddi e granite, aggiungendo un tocco di freschezza e complessità ai dessert. Ma gli utilizzi degli oli essenziali Di Bartolo non si limitano ai dessert, possono anche essere impiegati per conferire un sapore deciso a gelatine e caramelle nel settore del confectionary, o per dare carattere alle farciture, decorazioni e impasti nel mondo della pasticceria.

Questi oli naturali al 100% trovano ampio impiego nell’industria cosmetica, in campo farmaceutico e nell’ambito dell’aromaterapia. Tuttavia, uno degli utilizzi più affascinanti per l’azienda Di Bartolo è sicuramente nel settore alimentare dove giocano un ruolo importante.

Il successo dell’azienda Di Bartolo è il risultato della loro incessante dedizione, dell’impegno per la qualità e della sincera autenticità. Questo risultato infatti è frutto degli elevati standard qualitativi che adotta e della meticolosa selezione ed utilizzo di materie prime eccezionali, che garantiscono la massima qualità e purezza ai loro prodotti.