Cerca

Restiamo in contatto!

Cerca

Press

Press
Press
Press

consulta tutti i nostri redazionali e adv, stay tuned!

Filtra
Beverage

Beverage

La Di Bartolo nasce nel 1951 in Sicilia, distinguendosi fin dall’inizio per l’elevata qualità di materie prime e per l’innovazione…
Certificazioni

Certificazioni

Per Di Bartolo la qualità del prodotto e del servizio offerto sono principi fondamentali e perseguiti a tutti i livelli.…
ISCC - International Sustainability & Carbon Certification

ISCC - International Sustainability & Carbon Certification

ISCC Plus è un’estensione dell’applicazione dello standard ISCC, un sistema di certificazione della sostenibilità legato agli obiettivi di sostenibilità inclusi…
Pasta Anacardio

Pasta Anacardio

Originario dell’Amazzonia, l’anacardio è un albero da frutto noto anche con il nome di “no-ce di cajù”. Una volta piantato,…
Succhi Naturali

Succhi Naturali

La Di Bartolo nasce nel 1951 in Sicilia, distinguendosi fin dall’inizio per l’elevata qualità di materie prime e per l’innovazione…
Canditi e Paste Candite

Canditi e Paste Candite

I canditi sono prodotti alimentari ottenuti attraverso un processo di conservazione che coinvolge l’immersione di frutta o delle sue scorze…
Succhi Naturali

Succhi Naturali

La Di Bartolo nasce nel 1951 in Sicilia, distinguendosi fin dall’inizio per l’elevata qualità di materie prime e per l’innovazione…
Granelle

Granelle

La granella di frutta secca Di Bartolo è un’aggiunta gustosa e versatile in grado di arricchire una vasta gamma di…
Eccellenze dal Mondo!

Eccellenze dal Mondo!

Dal 1951 Di Bartolo è sinonimo di innovazione e qualità, nel campo della produzione di ingredienti per le industrie alimentari.…
La Di Bartolo nasce nel 1951 in Sicilia, distinguendosi fin dall’inizio per l’elevata qualità di materie prime e per l’innovazione...
Per Di Bartolo la qualità del prodotto e del servizio offerto sono principi fondamentali e perseguiti a tutti i livelli....
ISCC Plus è un’estensione dell’applicazione dello standard ISCC, un sistema di certificazione della sostenibilità legato agli obiettivi di sostenibilità inclusi...
Originario dell’Amazzonia, l’anacardio è un albero da frutto noto anche con il nome di “no-ce di cajù”. Una volta piantato,...
La Di Bartolo nasce nel 1951 in Sicilia, distinguendosi fin dall’inizio per l’elevata qualità di materie prime e per l’innovazione...
I canditi sono prodotti alimentari ottenuti attraverso un processo di conservazione che coinvolge l’immersione di frutta o delle sue scorze...
La Di Bartolo nasce nel 1951 in Sicilia, distinguendosi fin dall’inizio per l’elevata qualità di materie prime e per l’innovazione...
La granella di frutta secca Di Bartolo è un’aggiunta gustosa e versatile in grado di arricchire una vasta gamma di...
Dal 1951 Di Bartolo è sinonimo di innovazione e qualità, nel campo della produzione di ingredienti per le industrie alimentari....