consulta tutti i nostri redazionali e adv, stay tuned!
Cioccolato di Modica IGP
Un variegato dal colore intenso e gusto inconfondibile e una croccante granella che sprigiona i sapori tipici della Sicilia, sono…
Mandarino Sicilia
Il mandarino è una pianta che è stata introdotta in Europa solo nel XIX secolo, inizialmente a Malta e successivamente…
Variegati firmati Di Bartolo
L’azienda italiana Di Bartolo, con la sua linea di semilavorati nell’ambito dei Variegati, svolge un ruolo cruciale nel fornire soluzioni ingredientistiche…
Confectionery
Con oltre 70 anni di esperienza alle spalle, Di Bartolo è il partner ideale per le aziende che cercano ingredienti…
Gelato
Fondamentale è la scelta degli ingredienti da utilizzare. L’obiettivo che l’azienda di Di Bartolo si pone è quello di offrire…
Your tailor-made ingredients partner
Dal 1951 Di Bartolo è sinonimo di innovazione e qualità, nel campo della produzione di ingredienti per le industrie alimentari.…
Canditi e Paste Candite
I canditi sono prodotti alimentari ottenuti attraverso un processo di conservazione che coinvolge l’immersione di frutta o delle sue scorze…
Granella di Frutta Secca
La granella di frutta secca Di Bartolo è un’aggiunta gustosa e versatile in grado di arricchire una vasta gamma di…
Arancia di Sicilia
Le arance di Sicilia rappresentano un tesoro culinario e nutrizionale che affonda le sue radici nella storia dell’Europa. Originarie dell’Asia,…
Bakery
Da anni, Di Bartolo si è affermata come un punto di riferimento nell’ambito dell’innovazione degli ingredienti e delle soluzioni ingredientistiche…
Granelle Pralinate
Di Bartolo da 1951 sviluppa ingredienti standard e Taylor Made d’eccellenza dal gusto deciso per le industrie alimentari Nella gamma…
Pasta di Latte di Mandorle Sicilia
Di Bartolo, Versatilità, cremosità e bontà, l’ingrediente che rivoluziona il concetto di Pasta di Mandorla. L’azienda Di Bartolo si distingue…
Pasta Pistacchio Verde di Bronte D.O.P
Da 70 anni Di Bartolo si distingue come leader nell’ambito della trasformazione di frutta fresca e frutta secca in soluzioni…
Pasta Pistacchio Verde di Bronte D.O.P
Da 70 anni Di Bartolo si distingue come leader nell’ambito della trasformazione di frutta fresca e frutta secca in soluzioni…
Mercati di Consumo
Di Bartolo rappresenta un unicum a livello nazionale ed internazionale per la produzione di soluzioni ingredientistiche create per i settori…
Qualità - R&D
RICERCA E SVILUPPO Alla base del nostro lavoro c’è l’esperienza e la conoscenza degli ingredienti che vengono trasformati tramite un…
Oli Essenziali
Di Bartolo offre una vasta gamma di oli essenziali estratti da agrumi di Sicilia, tra cui il limone, il pompelmo…
Limone di Sicilia
Il Limone di Sicilia è un frutto tipico dell’isola, particolarmente rinomato nella zona del siracusano, ma presente in tutta la…
Beverage
La Di Bartolo nasce nel 1951 in Sicilia, distinguendosi fin dall’inizio per l’elevata qualità di materie prime e per l’innovazione…
Certificazioni
Per Di Bartolo la qualità del prodotto e del servizio offerto sono principi fondamentali e perseguiti a tutti i livelli.…
ISCC - International Sustainability & Carbon Certification
ISCC Plus è un’estensione dell’applicazione dello standard ISCC, un sistema di certificazione della sostenibilità legato agli obiettivi di sostenibilità inclusi…
Succhi Naturali
La Di Bartolo nasce nel 1951 in Sicilia, distinguendosi fin dall’inizio per l’elevata qualità di materie prime e per l’innovazione…
Pasta Anacardio
Originario dell’Amazzonia, l’anacardio è un albero da frutto noto anche con il nome di “no-ce di cajù”. Una volta piantato,…
Pasta di Mandorle Avola
L’azienda Di Bartolo si distingue per la produzione di paste personalizzate ideali per diverse preparazioni. La capacità di personalizzare completamente…
Succhi Naturali
La Di Bartolo nasce nel 1951 in Sicilia, distinguendosi fin dall’inizio per l’elevata qualità di materie prime e per l’innovazione…
Un variegato dal colore intenso e gusto inconfondibile e una croccante granella che sprigiona i sapori tipici della Sicilia, sono...
Il mandarino è una pianta che è stata introdotta in Europa solo nel XIX secolo, inizialmente a Malta e successivamente...
L’azienda italiana Di Bartolo, con la sua linea di semilavorati nell’ambito dei Variegati, svolge un ruolo cruciale nel fornire soluzioni ingredientistiche...
Con oltre 70 anni di esperienza alle spalle, Di Bartolo è il partner ideale per le aziende che cercano ingredienti...
Fondamentale è la scelta degli ingredienti da utilizzare. L’obiettivo che l’azienda di Di Bartolo si pone è quello di offrire...
Dal 1951 Di Bartolo è sinonimo di innovazione e qualità, nel campo della produzione di ingredienti per le industrie alimentari....
I canditi sono prodotti alimentari ottenuti attraverso un processo di conservazione che coinvolge l’immersione di frutta o delle sue scorze...
La granella di frutta secca Di Bartolo è un’aggiunta gustosa e versatile in grado di arricchire una vasta gamma di...
Le arance di Sicilia rappresentano un tesoro culinario e nutrizionale che affonda le sue radici nella storia dell’Europa. Originarie dell’Asia,...
Da anni, Di Bartolo si è affermata come un punto di riferimento nell’ambito dell’innovazione degli ingredienti e delle soluzioni ingredientistiche...
Di Bartolo da 1951 sviluppa ingredienti standard e Taylor Made d’eccellenza dal gusto deciso per le industrie alimentari Nella gamma...
Di Bartolo, Versatilità, cremosità e bontà, l’ingrediente che rivoluziona il concetto di Pasta di Mandorla. L’azienda Di Bartolo si distingue...
Da 70 anni Di Bartolo si distingue come leader nell’ambito della trasformazione di frutta fresca e frutta secca in soluzioni...
Da 70 anni Di Bartolo si distingue come leader nell’ambito della trasformazione di frutta fresca e frutta secca in soluzioni...
Di Bartolo rappresenta un unicum a livello nazionale ed internazionale per la produzione di soluzioni ingredientistiche create per i settori...
RICERCA E SVILUPPO Alla base del nostro lavoro c’è l’esperienza e la conoscenza degli ingredienti che vengono trasformati tramite un...
Di Bartolo offre una vasta gamma di oli essenziali estratti da agrumi di Sicilia, tra cui il limone, il pompelmo...
Il Limone di Sicilia è un frutto tipico dell’isola, particolarmente rinomato nella zona del siracusano, ma presente in tutta la...
La Di Bartolo nasce nel 1951 in Sicilia, distinguendosi fin dall’inizio per l’elevata qualità di materie prime e per l’innovazione...
Per Di Bartolo la qualità del prodotto e del servizio offerto sono principi fondamentali e perseguiti a tutti i livelli....
ISCC Plus è un’estensione dell’applicazione dello standard ISCC, un sistema di certificazione della sostenibilità legato agli obiettivi di sostenibilità inclusi...
La Di Bartolo nasce nel 1951 in Sicilia, distinguendosi fin dall’inizio per l’elevata qualità di materie prime e per l’innovazione...
Originario dell’Amazzonia, l’anacardio è un albero da frutto noto anche con il nome di “no-ce di cajù”. Una volta piantato,...
L’azienda Di Bartolo si distingue per la produzione di paste personalizzate ideali per diverse preparazioni. La capacità di personalizzare completamente...
La Di Bartolo nasce nel 1951 in Sicilia, distinguendosi fin dall’inizio per l’elevata qualità di materie prime e per l’innovazione...