La Di Bartolo nasce nel 1951 in Sicilia, distinguendosi fin dall’inizio per l’elevata qualità di materie prime e per l’innovazione nel settore dei semilavorati alimentari. Con oltre 70 anni di esperienza siamo il partner ideale per le aziende che cercano ingredienti di alta qualità personalizzati e adatti a soddisfare le numerose richieste del mercato.
Fra le sue competenze distintive, l’azienda si dedica alla realizzazione di soluzioni ingredientistiche per il settore del beverage, succhi realizzati con agrumi di Sicilia e paste di mandorla prodotte con le pregiate mandorle di Avola, evocando i profumi e i sapori di questa terra unica al mondo.
Di Bartolo offre una vasta gamma di ingredienti versatili per ogni esigenza della clientela, come succhi surgelati e concentrati e paste di frutta secca che preservano la dolcezza e la naturale bontà della frutta accuratamente selezionata. Questi semilavorati garantiscono bevande dal gusto unico e riconoscibile, sia che si tratti di soft drink, energy drink, smoothies, frullati o bevande vegetali.
Uno dei prodotti che contraddistingue l’azienda è la pasta di mandorla realizzata esclusivamente con le mandorle coltivate nel territorio siciliano del Val di Noto. Grazie a un particolare processo produttivo, studiato per preservare le speciali caratteristiche organolettiche e salutari del frutto, vengono conferite al prodotto finale una texture e un sapore ineguagliabili. Ecco perché questo ingrediente si rivela l’elemento ideale per tutte le lavorazioni, assicurando un’ottima resa finale e confermando la sua eccellenza come prodotto funzionale.
Un altro fiore all’occhiello è il servizio tailor-made che Di Bartolo offre alle aziende del settore alimentare, accompagnandole in tutte le fasi dello sviluppo del prodotto. L’azienda, grazie ad un laboratorio dotato delle più moderne tecnologie analitiche, sostiene il team di ricerca e sviluppo realizzando soluzioni ingredientistiche ad hoc per i clienti.