Cerca

Restiamo in contatto!

Cerca

Limone di Sicilia

Il Limone di Sicilia è un frutto tipico dell’isola, particolarmente rinomato nella zona del siracusano, ma presente in tutta la regione durante tutto l’anno grazie alle favorevoli condizioni climatiche. Questo frutto si distingue dalle altre varietà di limoni presenti in Italia per alcune caratteristiche uniche.

Di Bartolo si impegna a sfruttare al massimo il potenziale di questo straordinario frutto selezionandone la migliore qualità per creare una serie di soluzioni ingredientistiche a base di Limone di Sicilia.
Tra i loro prodotti troviamo succhi di limone limpidi, torbidi e surgelati, paste e cubetti canditi, oli essenziali, tutti pensati per soddisfare le esigenze delle industrie dei settori del Gelato, del Beverage, del Confectionery e del Bakery.

Questo frutto si caratterizza per la sua elevata resa in succo, Queste caratteristiche lo rendono ideale per essere utilizzato in una vasta gamma di applicazioni, dalla cucina alla cosmesi e persino in campo medico. Infatti grazie alla sua versatilità, il Limone di Sicilia è un ingrediente prezioso in molte industrie.

Il Limone di Sicilia è il protagonista per il benessere umano grazie ad un alto contenuto di vitamina C, famosa per il suo ruolo nel rafforzare il sistema immunitario. Inoltre questo frutto è anche un potente antiossidante, tonico e antisettico e contribuisce a contrastare i danni causati dai radicali liberi nel corpo.

La vera forza di Di Bartolo risiede nella loro esperienza acquisita nel settore in oltre 70 anni di attività. Non si limitano a fornire materie prime di alta qualità, ma sono anche in grado di assistere le aziende nella fase di ricerca e sviluppo di nuovi prodotti. Offrono ricette personalizzate e standardizzazioni di prodotto, garantendo che ogni cliente possa sfruttare appieno le potenzialità del Limone di Sicilia nei propri prodotti.