Cerca

Restiamo in contatto!

Cerca

Mercati di Consumo

Di Bartolo rappresenta un unicum a livello nazionale ed internazionale per la produzione di soluzioni ingredientistiche create per i settori del Gelato, del Confectionery, del Beverage e del Bakery. La chiave del successo dell’azienda risiede nella scelta meticolosa di ingredienti di prima qualità e sulla capacità di supportare le aziende nella ricerca e nello sviluppo di soluzioni che più si adattano ai propri bisogni, offrendo un servizio taylor-made che dia valore aggiunto alle loro preparazioni.

Per il settore del Gelato industriale, Di Bartolo offre soluzioni standard o customizzate ponendo la massima attenzione alla scelta delle materie prime per creare una vasta gamma di prodotti, tra cui: paste, paste pralinate, granelle tostate e pralinate, succhi concentrati e surgelati, oli essenziali, canditi e variegati vegani. Questi ingredienti contribuiscono a dare carattere a gelati, sorbetti, semifreddi e granite di alta qualità, permettendo ai clienti di soddisfare una gamma diversificata di preferenze alimentari, inclusi quelli orientati verso una dieta a base vegetale.

Nell’industria dolciaria del Confectionery, Di Bartolo si dedica alla produzione di semilavorati di alta qualità, caratterizzati da un gusto deciso e facilmente adattabili a ogni ricetta. Le paste di frutta secca e le paste pralinate sono perfette per il riempimento, mentre le granelle tostate, pralinate e i canditi consentono di creare decorazioni creative. Inoltre, gli oli essenziali e i succhi aggiungono una nota di gusto distintiva a gelatine e caramelle, offrendo esperienze gustative uniche.

Per quanto riguarda il mercato del Beverage, Di Bartolo eccelle nella produzione di succhi surgelati, concentrati e paste pure di frutta secca. Questi ingredienti, interamente a base vegetale, plant based, grazie ad un processo di lavorazione dettagliato, mantengono la naturale bontà della frutta di provenienza e sono studiati appositamente per restituire alle bevande il gusto autentico della materia prima selezionata e trasformata, offrendo opzioni deliziose e sostenibili anche per chi segue un’alimentazione vegana.

Di Bartolo si distingue anche nel settore Bakery, per la sua capacità di innovare e creare ingredienti unici che conferiscono sapore e originalità a preparazioni sia dolci che salate. La gamma dell’azienda include paste di frutta secca e candita, granelle tostate e pralinate, oli essenziali e altri ingredienti ideali per personalizzare farciture, decorazioni, impasti ed inclusioni.