Di Bartolo offre una vasta gamma di oli essenziali estratti da agrumi di Sicilia, tra cui il limone, il pompelmo rosa, l’arancia rossa, il mandarino, il bergamotto, il lime e il cedro.
Naturalmente estratti a freddo, possono essere utilizzati per arricchire e personalizzare gelati, sorbetti, semifreddi e granite, aggiungendo un tocco di freschezza e complessità ai dessert. Ma gli utilizzi degli oli essenziali Di Bartolo non si limitano ai dessert, possono anche essere impiegati per conferire un sapore deciso a gelatine e caramelle nel settore del confectionary, o per dare carattere alle farciture, decorazioni e impasti nel mondo della pasticceria.
Questi oli naturali al 100% trovano ampio impiego nell’industria cosmetica, in campo farmaceutico e nell’ambito dell’aromaterapia. Tuttavia, uno degli utilizzi più affascinanti per l’azienda Di Bartolo è sicuramente nel settore alimentare dove giocano un ruolo importante.
Il successo dell’azienda Di Bartolo è il risultato della loro incessante dedizione, dell’impegno per la qualità e della sincera autenticità. Questo risultato infatti è frutto degli elevati standard qualitativi che adotta e della meticolosa selezione ed utilizzo di materie prime eccezionali, che garantiscono la massima qualità e purezza ai loro prodotti.