Cerca

Restiamo in contatto!

Cerca

Pasta Anacardio

Originario dell’Amazzonia, l’anacardio è un albero da frutto noto anche con il nome di “no-ce di cajù”. Una volta piantato, l’anacardio richiede cure regolari ed alcuni anni per
iniziare a produrre i primi frutti. La parte commestibile di questa pianta è rappresentata dal seme, situato all’interno del caratteristico frutto a forma di goccia.

La pasta di anacardi Di Bartolo nasce dalla meticolosa lavorazione di questi semi.
Essi vengono raccolti nel periodo invernale, tostati o disidratati a seconda dell’esigenza e lavorati con cura per ottenere una pasta dalle
proprietà organolettiche uniche.

Il risultato finale non è solo un ingrediente nato da un processo di lavorazione attento e ri-goroso, ma anche un nutrimento prezioso per il nostro corpo. Grazie alla sua
composizione ricca di proteine, vitamine, come la preziosa vitamina E, e minerali come il magnesio, il ferro e il fosforo, questa pasta si presenta come un prezioso alleato per la sa-lute del sistema cardiovascolare, contrastando l’invecchiamento cellulare e
promuovendo il corretto funzionamento del sistema nervoso, delle ossa e dei muscoli.

La pasta di anacardi Di Bartolo è un’opzione ideale anche per chi ha intolleranze
alimentari o segue una dieta vegetariana o vegana, perché priva di ingredienti di origine animale e latticini. Inoltre, l’uso degli anacardi e della frutta secca sta diventando sempre più popolare come alternativa ai prodotti lattiero-caseari, come bevande vegetali,
formaggi, salse e creme.

Di Bartolo si adopera per stupire le imprese che desiderano fornire ai propri clienti prodotti di alta qualità con soluzioni ingredientistiche che si distinguono per la loro eccellenza e la loro praticità d’utilizzo. L’azienda offre semilavorati completamente personalizzabili, di primissima qualità dal gusto deciso, appositamente concepiti per conferire un carattere unico a ciascun prodotto e capaci di adattarsi a innumerevoli personalizzazioni nell’ambito del settore dolciario, del confectionery, dei gelati e del beverage, esaltando i sapori di qual-siasi produzione.