Cerca

Restiamo in contatto!

Cerca

Eccellenze dal Mondo!

Dal 1951 Di Bartolo è sinonimo di innovazione e qualità, nel campo della produzione di ingredienti per le industrie alimentari.
Da sempre attenta e impegnata nella ricerca e sperimentazione di prodotti unici e versatili, l’azienda è oggi un punto di riferimento mondiale nei settori del gelato, bakery, beverage e Confectionery.
La vasta gamma di ingredienti offerti, come paste, granelle, succhi, oli essenziali, aromi, canditi e variegati vegani tutti di altissima qualità, rendono unica ogni realizzazione.
La Di Bartolo ha sempre valorizzato le eccellenze del territorio, collaborando attivamente con produttori locali certificati, dai quali acquista, i Pistacchi di Bronte, le mandorle di Avola e gli agrumi di Sicilia. Nel rispetto degli elevati standard qualitativi, che la contraddistinguono, processa anche materie prime, provenienti da tutto il mondo, trasformandole in ingredienti di altissima qualità, per la produzione di bevande vegetali, creme, gelati e ricette del comparto dolciario.
In un mercato globale e dinamico, Di Bartolo Srl offre alle aziende del comparto alimentare un servizio tailor-made, che accompagna il cliente in tutte le fasi dello sviluppo di nuove referenze.
Ciò fa della Di Bartolo il partner ideale per le aziende che desiderano ingredienti di alta qualità customizzati, in grado di soddisfare le dinamiche esigenze del mercato.