Progetto Internazionalizzazione

Progetto Internazionalizzazione
Progetto Internazionalizzazione
Progetto Internazionalizzazione

PO FESR Sicilia 2014/2020 – ASSE PRIORITARIO 3

AZIONE 3.4.2 – “Incentivi all’acquisto di servizi di supporto all’internazionalizzazione”

ITALIAN QUALITY INGREDIENTS

Progetto realizzato nell’ambito del Programma operativo PO FESR Sicilia 201472020

CUP G15C20000130007

 

MERCATI TARGET: Europa, Giappone e Russia

 

OBIETTIVI

– Individuare distributori e/o catene di distribuzione organizzata nel settore alimentare in Europa e in Giappone;

– Aumentare le quote di mercato estero;

– Valorizzare i prodotti dell’impresa mettendo in risalto la qualità e i territori di produzione.

 

ATTIVITA’

– Partecipazione a manifestazioni fieristiche;

– Promozione attraverso attività BtoB;

– Adeguamento sito web;

– Promozione attraverso attività di Digital Marketing;

– Consulenza.

 

RISULTATI

– Rafforzata la presenza dell’impresa nei mercati target;

– Acquisiti nuovi contatti commerciali;

– Migliorata la conoscenza del sistema commerciale nei mercati target;

– Migliorata la capacità organizzativa e le competenze dello staff aziendale rispetto alle azioni di internazionalizzazione;

– Migliorata la promozione dell’azienda sul web, utile a raggiungere tutti i mercati di riferimento.

L’impresa, già attiva da diversi anni sui mercati internazionali, attraverso il progetto Italian Quality Ingredients, ed in coerenza con il PRINT della Regione Siciliana, contribuisce entro l’anno 2023 ad aumentare le percentuali di export di prodotti siciliani sui mercati esteri, ad aumentare il numero di relazioni ed in generale il networking delle imprese siciliane all’estero, favorendo in maniera indiretta lo sviluppo regionale.

 

www.euroinfosicilia.it