consulta tutti i nostri redazionali e adv, stay tuned!
Mandarino Sicilia
Il mandarino è una pianta che è stata introdotta in Europa solo nel XIX secolo, inizialmente a Malta e successivamente…
Confectionery
Con oltre 70 anni di esperienza alle spalle, Di Bartolo è il partner ideale per le aziende che cercano ingredienti…
Gelato
Fondamentale è la scelta degli ingredienti da utilizzare. L’obiettivo che l’azienda di Di Bartolo si pone è quello di offrire…
Your tailor-made ingredients partner
Dal 1951 Di Bartolo è sinonimo di innovazione e qualità, nel campo della produzione di ingredienti per le industrie alimentari.…
Canditi e Paste Candite
I canditi sono prodotti alimentari ottenuti attraverso un processo di conservazione che coinvolge l’immersione di frutta o delle sue scorze…
Granella di Frutta Secca
La granella di frutta secca Di Bartolo è un’aggiunta gustosa e versatile in grado di arricchire una vasta gamma di…
Arancia di Sicilia
Le arance di Sicilia rappresentano un tesoro culinario e nutrizionale che affonda le sue radici nella storia dell’Europa. Originarie dell’Asia,…
Bakery
Da anni, Di Bartolo si è affermata come un punto di riferimento nell’ambito dell’innovazione degli ingredienti e delle soluzioni ingredientistiche…
Pasta di Latte di Mandorle Sicilia
Di Bartolo, Versatilità, cremosità e bontà, l’ingrediente che rivoluziona il concetto di Pasta di Mandorla. L’azienda Di Bartolo si distingue…
Pasta Pistacchio Verde di Bronte D.O.P
Da 70 anni Di Bartolo si distingue come leader nell’ambito della trasformazione di frutta fresca e frutta secca in soluzioni…
Mercati di Consumo
Di Bartolo rappresenta un unicum a livello nazionale ed internazionale per la produzione di soluzioni ingredientistiche create per i settori…
Qualità - R&D
RICERCA E SVILUPPO Alla base del nostro lavoro c’è l’esperienza e la conoscenza degli ingredienti che vengono trasformati tramite un…
Oli Essenziali
Di Bartolo offre una vasta gamma di oli essenziali estratti da agrumi di Sicilia, tra cui il limone, il pompelmo…
Limone di Sicilia
Il Limone di Sicilia è un frutto tipico dell’isola, particolarmente rinomato nella zona del siracusano, ma presente in tutta la…
Beverage
La Di Bartolo nasce nel 1951 in Sicilia, distinguendosi fin dall’inizio per l’elevata qualità di materie prime e per l’innovazione…
Certificazioni
Per Di Bartolo la qualità del prodotto e del servizio offerto sono principi fondamentali e perseguiti a tutti i livelli.…
ISCC - International Sustainability & Carbon Certification
ISCC Plus è un’estensione dell’applicazione dello standard ISCC, un sistema di certificazione della sostenibilità legato agli obiettivi di sostenibilità inclusi…
Pasta Anacardio
Originario dell’Amazzonia, l’anacardio è un albero da frutto noto anche con il nome di “no-ce di cajù”. Una volta piantato,…
Succhi Naturali
La Di Bartolo nasce nel 1951 in Sicilia, distinguendosi fin dall’inizio per l’elevata qualità di materie prime e per l’innovazione…
Canditi e Paste Candite
I canditi sono prodotti alimentari ottenuti attraverso un processo di conservazione che coinvolge l’immersione di frutta o delle sue scorze…
Succhi Naturali
La Di Bartolo nasce nel 1951 in Sicilia, distinguendosi fin dall’inizio per l’elevata qualità di materie prime e per l’innovazione…
Granelle
La granella di frutta secca Di Bartolo è un’aggiunta gustosa e versatile in grado di arricchire una vasta gamma di…
Eccellenze dal Mondo!
Dal 1951 Di Bartolo è sinonimo di innovazione e qualità, nel campo della produzione di ingredienti per le industrie alimentari.…
Il mandarino è una pianta che è stata introdotta in Europa solo nel XIX secolo, inizialmente a Malta e successivamente...
Con oltre 70 anni di esperienza alle spalle, Di Bartolo è il partner ideale per le aziende che cercano ingredienti...
Fondamentale è la scelta degli ingredienti da utilizzare. L’obiettivo che l’azienda di Di Bartolo si pone è quello di offrire...
Dal 1951 Di Bartolo è sinonimo di innovazione e qualità, nel campo della produzione di ingredienti per le industrie alimentari....
I canditi sono prodotti alimentari ottenuti attraverso un processo di conservazione che coinvolge l’immersione di frutta o delle sue scorze...
La granella di frutta secca Di Bartolo è un’aggiunta gustosa e versatile in grado di arricchire una vasta gamma di...
Le arance di Sicilia rappresentano un tesoro culinario e nutrizionale che affonda le sue radici nella storia dell’Europa. Originarie dell’Asia,...
Da anni, Di Bartolo si è affermata come un punto di riferimento nell’ambito dell’innovazione degli ingredienti e delle soluzioni ingredientistiche...
Di Bartolo, Versatilità, cremosità e bontà, l’ingrediente che rivoluziona il concetto di Pasta di Mandorla. L’azienda Di Bartolo si distingue...
Da 70 anni Di Bartolo si distingue come leader nell’ambito della trasformazione di frutta fresca e frutta secca in soluzioni...
Di Bartolo rappresenta un unicum a livello nazionale ed internazionale per la produzione di soluzioni ingredientistiche create per i settori...
RICERCA E SVILUPPO Alla base del nostro lavoro c’è l’esperienza e la conoscenza degli ingredienti che vengono trasformati tramite un...
Di Bartolo offre una vasta gamma di oli essenziali estratti da agrumi di Sicilia, tra cui il limone, il pompelmo...
Il Limone di Sicilia è un frutto tipico dell’isola, particolarmente rinomato nella zona del siracusano, ma presente in tutta la...
La Di Bartolo nasce nel 1951 in Sicilia, distinguendosi fin dall’inizio per l’elevata qualità di materie prime e per l’innovazione...
Per Di Bartolo la qualità del prodotto e del servizio offerto sono principi fondamentali e perseguiti a tutti i livelli....
ISCC Plus è un’estensione dell’applicazione dello standard ISCC, un sistema di certificazione della sostenibilità legato agli obiettivi di sostenibilità inclusi...
Originario dell’Amazzonia, l’anacardio è un albero da frutto noto anche con il nome di “no-ce di cajù”. Una volta piantato,...
La Di Bartolo nasce nel 1951 in Sicilia, distinguendosi fin dall’inizio per l’elevata qualità di materie prime e per l’innovazione...
I canditi sono prodotti alimentari ottenuti attraverso un processo di conservazione che coinvolge l’immersione di frutta o delle sue scorze...
La Di Bartolo nasce nel 1951 in Sicilia, distinguendosi fin dall’inizio per l’elevata qualità di materie prime e per l’innovazione...
La granella di frutta secca Di Bartolo è un’aggiunta gustosa e versatile in grado di arricchire una vasta gamma di...
Dal 1951 Di Bartolo è sinonimo di innovazione e qualità, nel campo della produzione di ingredienti per le industrie alimentari....